Кухни под заказ

Кухонная мебель

Стремление моды к простоте и практичности пришло не только к одежде, но и кухонной мебели. На последних итальянских мебельных выставках доминировал лаконичный и сдержанный стиль. Меньше блеска стеклянных витражей, больше яркости и цвета в фасадах. Зачем из кухонного ящика делать витрину или музей? Глухая дверца более функциональна: набросал на полку как тебе удобно. А что за ней - это уже не удел соседских глаз. Именно фасады формируют лицо кухни. Его состав, материал покрытия создают положительные визуальные и потребительские свойства, формируют цену.

Изготовление кухонной мебели на заказ в Москве по низким ценам

 

Эмаль Luxe на МДФ

Эмаль Luxe на МДФ — любимая комбинация фабрики «Анастасия». Краска чувственно отзывается на лучи солнца, при этом не жалуется на ультрафиолет. Вечером или в пасмурную погоду радует вас другим, более спокойным оттенком. Не тускнеет, не желтеет, весьма стойка к механическим и химическим воздействиям. Мы иногда навещаем своих клиентов. Поразительно, кухни, собранные три года назад, выглядят также свежо и сочно, как в день сборки! Приятно хозяйке и нам на душе тепло. У эмали лишь один недостаток — требует небольшого ухода.

Кухня из пластика

Очень интересный материал. Относительно недавно появился на рынке. По свойствам не уступает эмали. Поразительным образом умудряется попадать в ретро настроения, при определенных условиях впрыгнуть в тему хай-тека.

Кухня на пленке

Раньше говорили — «совок». А ведь у многих до сих пор служит мебель из ПВХ. Конечно, раньше материал был грубоват и не особо изыскан. Но ведь служит! А прибавьте к нему современные технологии и дизайнерские штучки! Вот вам и ответ по поводу пленки. Крепкий и добротный, выглядит очень прилично. Зачастую визуально выскакивает из коротких штанишек эконом-класса.

Шпонированная кухня

Шпонированные материалы, пожалуй, самые распространенные в мебельном производстве. Их методом горячего прессования наносят практически на все материалы, даже на массив. Основной эффект, как правило, один — имитация цельной древесины. Шпон чрезвычайно технологичен. Его не ведет, он не рассыхается. Добросовестно тянет свою лямку. Дружит в том числе и с хозяйками на кухне. По цене более чем доступен.

Кухня из массива

С ольхой и дубом работает фабрика «Анастасия». Массив дорогой и капризный. Его в отличие от МДФ нельзя выполнить цельным. Как правило, фасад склеивается из несколько частей. В противном случае – поведет. А кому нужна кривулька? Материал энергетически благороден. Прекрасно чувствует себя в ретро и классической обстановке, не ударит лицом в грязь рядом с модерном. Кухню из массива называют «покупкой на всю жизнь». Вам послужит, еще и детям достанется. Цена только кусается.

 
 
 
Посмотреть материалы покрытия
 

Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним